christiane (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage im Burgenland!

Gut

Vielen Dank für die erholsame Woche im Allergia Hotel. Wir haben es sehr genossen. Das Personal was sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ausgezeichnet. Das ganze Hotel war sehr sauber was bei dieser großen Fläche sicher nicht einfach ist. Es wir immer und überall gearbeitet, im positiven Sinn 😉 die Gärten werden am Morgen gepflegt, sowie die Golfanlage, die Gänge usw. .... Leider haben wir zwei Sachen im Zimmer vergessen, was wir zuerst gar nicht bemerkt hatten. Erst nach einem Anruf vom Hotel sind wir dadurch aufmerksam geworden. Es wurde und prompt nach Hause geschickt! Vielen, vielen Dank dafür! Hoffentlich ist es uns nächstes Jahr wieder möglich, hier Urlaub zu machen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:christiane

Ein herzliches Dankeschön Frau Maier für die so netten Worte und die tolle Bewertung. Schön, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und wir Sie auch von unserer regionalen Küche so beeindrucken konnten. Schön auch, dass Sie die Arbeiten im und rund um das Resort so zu schätzen wissen und auch die Bemühungen unserer geschätzten MitarbeiterInnen. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an diese weiter und freuen uns bereits jetzt auf das nächste Wiedersehen. Ihr Reiters Resort Team Stegersbach