- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein erholsamer Aufenthalt und das Hotel und die Therme kann man weiterempfehlen. Es war alles sauber und gepflegt, die Angestellten freundlich. Im Prinzip hat alles gepasst. Wir würden aber trotzdem nicht mehr hinfahren. Loipersdorf und Geinberg sind eindeutig oberhalb angesiedelt. Kleine Kritikpunkte: Langes einchecken - mühsam; die Wege zum Zimmer kommen einem endlos vor und das Flair ist dadurch nicht so toll (nicht wegen der "weiten" Wege sondern einfach vom Gefühl her). Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, jedoch vom Abendbuffet waren wir enttäuscht. Wollte z.B. eine Vorspeise jedoch fehlten die Schinkenrollen und einiges andere nach einigem Warten und Nachfragen gab ich auf und holte mir Hauptspeise. Als ich wegen Nachspeise guckte sah ich wie die Vorspeisen nachgefüllt wurden. Entweder hatten wir an diesem Tag Pech - jedenfalls waren die Hauptspeisen zu fettig - mein Magen merkt dies binnen kürzerer Zeit. Somit aßen wir nur mehr im Thermenrestaurant, zwar eher Kantine jedoch gute Salatvariationen. Obwohl Wochenende war in der Bar absolute tote Hose - also abends lieber schlafen gehen. Fazit: Absolut zum Weiterempfehlen - jedoch wir nicht mehr auch unser Kind war über Therme eher enttäuscht nett zwar aber es geht besser
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut