Sehr große Hotelanlage, in drei Kategorien geteilt: Family Zimmer, Residenzzimmer und Village. Auf den ersten Blick sehr weitläufig und etwas irritierend, aber ab dem 2. Tag wirds leichter. Wir hatten ein Familyzimmer, sehr schön, groß und geräumig mit Klimaanlage und Balkon und extra Zimmer für unsere Kleine. Es wird Vollpension mit Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Kuchenbuffet am Nachmittag und Abendbuffet geboten. W-lan im ganzen Hotel mit guter Verbindubg vorhanden. Vorwiegend Familien mit Kindern aus Österreich und Ungarn hauptsächlich im Alter von 30 bis 40.
Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, mit großem Flat TV, Klimaanlage, Kühlschrank, sehr gemütlichen Betten, Insektengitter und teilweise Balkon. Babyphone, Windelkübel, Wickelauflage, Gitterbett, Wasserkocher und Buggy auf Anfrage ohne Aufpreis. Sehr großes Badezimmer, Toilette extra.
Es gibt zwei Hauptrestaurants, eines für Familygäste und eines für Residenzgäste. Wir waren im Familyrestaurant. Die Speisen waren extrem gut und abwechslungsreich mit extra Kinderbuffet. Einmal gab es italienischen Abend sonst eine Mischung aus internationaler und nationaler Küche. Softdrinks sind inklusive. Restaurantbereich war sehr sauber. Preise von alkoholischen Getränken waren auch in Ordnung. Sehr große Abendbar mit großer Weinkarte und vielen Getränken, aber leider nicht so gutem Service.
Besonders im Familyrestaurant war die Bedienung sehr freundlich, auch zu unserer kleinen Tochter. In der Abendbar war der Service nicht so gut. Ziemlich überfordert und auch nicht wirklich freundlich. An der Rezeption waren alle sehr nett, es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Leider konnten einige Angestellte nicht besonders gut deutsch. Zimmer waren sehr sauber, alle Bereiche waren immer sehr sauber.
Im Südburgenland, Nahe der steirischen Grenze, aber doch in sehr ruhiger Lage. Nach Graz etwa 45 min. Stegersbach ist eher ein kleiner Ort, aber man bekommt dort alles. Ausflüge wurden keine gemacht, da es im Hotel genug Möglichkeiten gibt.
Große, schöne Poollandschaft mit Wasserrutschen, Wellenbecken, Thermalbecken, Strömungskanal und einigen Außenbecken und genügend Liegen. Jeden Abend anderer Kinderfilm, ganze Etage für Kinder und Jugendliche zum Spielen. Leider keine Kleinkinderbetreuung. Aber täglich wechselndes Kiderprogramm ab ca 3 Jahren. Großer Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Melanie & Martin |
Liebe Frau Melanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben uns in den jeweils verschiedenen Bereichen positiv und konstruktiv zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unser breites Angebot, überzeugt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen und vor allem erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Allegria Team