Judith (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit gutem Service

Das Hotel ist modern und schön. Wir waren dieses Jahr im Zimmertyp Residence - die teurere Kategorie im Hauptteil. Es gibt auch die Village Kategorie, wo wir letztes Jahr waren. Die Residence Zimmer sind schön, groß und mit Holz eingerichtet. Die Terasse ist ebenfalls viel größer als im Village Zimmer, wo es nur einen kleinen Balkon gibt. Jedoch sind beide Kategorien voll empfehlenswert. Das Hotel hat direkten Zugang zur Therme Stegersbach und eine eigene private Therme. Beides ist im Zimmerpreis inkludiert. Ich fand die private Therme etwas ruhiger, da weniger Leute. Das Schwimmbecken (Sportbecken) ist leider im Winter gesperrt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. war bis jetzt 2 mal dort und jedes mal zufrieden.

• Das Zimmer Village ist sehr schön und etwas kleiner, das Zimmer Residence ist groß und eigentlich schon Luxus. Beide sind empfehlenswert. Wers gemütlich und preiswerter mag ist im Village besser aufgehoben, wers eher exklusiv mag, eher im Residence. Schön und sauber sind beide!

• Gut
  • Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt mehrer Suppen, Vorspeisen, Wahlmenüs, Salatbuffet, Nachspeisen. Alles frisch und gut und trotz Buffet eine richtige Restaurantstimmung.

• Gut
  • An der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt und empfangen. Meistens sind die Zimmer schon früher fertig, nicht erst ab 14 Uhr. Bei der Abreise (besonders am sonntag) muss man zeitweise mit "Rückstau" beim auschecken möglich. Es gibt auch die Möglichkeit ein "Late-Check-Out" zu machen. Leider ging das dieses mal nicht, wird aber sonst immer nach Möglichkeit gemacht. Jeden abend kriegt man einen Folder vor die Zimmertür gelegt, was es am nächsten Tag zum Essen gibt, geplante Veranstaltungen, Wetter, etc..

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist mit dem Auto sehr gut erreichbar. Garagenplätze sind im Zimmerpreis dabei. In der Umgebung gibt es nur "Natur", den Golfplatz und ein zweites Hotel. Da derzeit ein neues Thermenhotel gebaut wird, habe ich Beeinträchtigungen durch Lärm befürchtet. Das ist aber nicht der Fall, wenn man ein Zimmer mit Blick auf Eingangsseite hat.

• Wellness
    • Sport

Die private Therme ist angenehm und ruhig mit Innen und kleinem Aussenbecken, Die Therme Stegerbach ist sehr schön, aber am Wochenende kommen viele Familien mit Kinder - es gibt eine Wasserrutsche und Wellenbad. ...d. h. wars ruhig mag, sollte diese Zeiten meiden. Die Sauna gefällt mir ausgesprochen gut. Es wird ständig sauber gemacht, es gibt eine Kräutersaune, Eisbrunnen und einen Aussenwhirlpool. Empfehlenswert sind auch die Behandlungen. Habe eine Massage gemacht und ein Peeling. Preis/Leistung ist sehr gut!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness