Robert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis Leistungsanfebot

Wir sind seit 2008 regelmäßige Gäste. Waren schon 20 mal hier. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel. Die Auswahl des Vorspeisenbuffets hat etwas nachgelassen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Der Hoteleigene Saunabereich ist spitze. Wenn man ohne Kinder unterwegs ist, ist Ying Yang der perfekte Bereich um zu entspannen. Die Saunen sind ausreichend und die geführten Aufgüsse sind toll. Alles im allen ein perfekter Kurzurlaub um mal den Alltags Stress zu entfliehen.

• Sehr sauber und es reicht vollkommen, wenn alle zwei Tage gereinigt wird.

• Schade dass das Family Restaurant, wenn weniger Gäste hier sind, geschlossen hat. Das Essen im Bistro war sehr gut, aber im Family Restaurant konnte ich mit kleinen Portionen meinen Hunger stillen.

• Das Personal ist sowas von freundlich.

• Da wir nur im Hotel waren kann ich zu Ausflugszielen keine Angabe machen.

• Wellness
    • Sport

Alles sehr sauber

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir seit 2008 zu unseren Gästen zählen dürfen und wir Sie von der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen immer wieder aufs Neue beeindrucken können. Es ist schön, dass Sie sich in unserem hoteleigenen Saunabereich gut erholen konnten und Sie die geführten Aufgüsse genossen haben. Für eine kleinere Speisenportion können Sie sich gerne an den Mitarbeiter vor Ort wenden und hoffen daher, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorweihnachtlichen Grüßen aus Stegersbach Ihr Allegria Resort Team