- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr unfreundliches Personal am Empfang. Dann gibt es Kuchen und Kaffee am Nachmittag glaub der Kuchen ist von vorgestern kaffee musst du dir selbst bezahlen ist nicht incl. Abendessen für die kinder sehr wenig Auswahl. Generell hat mann das Gefühl sie wollen keine Kinder dort. Alles in allem einmal und nie nie wieder sollten sich was abschauen von anderen kinder hotels wie zb. sonnenpark lutzmammburg ..
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Phillip |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. So wie bei ihrer letzten Bewertung, auf einem anderen Portal, würden wir Sie bitten fair zu bleiben. Neben dem umfangreichen Kinderbuffet gibt es des Weiteren ein regionales Abendbuffet für alle, wo sich jeder Gast, egal ob klein oder groß, bedienen kann. Gerne stehen auch unserer Köche für Sonderwünsche der Kinder vor Ort gerne zur Verfügung. Nachdem es sich um kein All inklusive Angebot handelt, bitten wir um Ihr Verständnis, dass unser hochwertiger Kaffee nur gegen Aufpreis angeboten wird. Auch bei unserem Kuchenbuffet, wobei der angebotene Kuchen, aus der hauseigenen Patisserie, täglich frisch zubereitet wird. Nachdem wir eine Höchstzahl an Stammgästen in unserem Resort begrüßen können, bedauern wir, dass wir Sie nicht wieder zu unseren Gästen zählen dürfen und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Reiters Resort Team Stegersbach