- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel + Service Top, Personal super freundlich, Hotelmanager sehr freundlich und im gesamten Hotel immer wieder zu sehen. Einziger Punkt der mir nicht gefallen hat (nur um auch etwas kritisches zu finden) war das ich am Anreisetag vor 15 Uhr die öffentliche Therme bereits gratis benutzen konnte jedoch nur von Außen in die Therme über den normalen Eingang betreten konnte. Den Hotelverbindungsgang kann man entweder nur mit einem Aufpreis von 10€ pro Person benutzen oder eben bis 15 Uhr warten. Am Abreisetag ist das kein Problem da kann man das noch den ganzen Tag nutzen. War jetzt nicht schlimm aber mühsam im Winter nochmal ganz raus zu müssen um dann die Koffer ins Zimmer zu bringen und dann über den Verbindungsgang wieder in die Therme zu gehen. Wäre perfekt wenn man auch bei der Anreise die Koffer deponieren kann und dann durch den Gang in die Therme kommt von Zb 9 Uhr an.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie und vor allem Ihre Kinder den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns freuen Sie schon bald wieder bei uns, willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Allegria Team