Astrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Erholung in top Hotel

Mir hat es im Allegriahotel sehr gut gefallen. Wir hatten EZ im Village gebucht und super zufrieden mit der Ausstattung und Größe. Sauberkeit war TOP, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir sind um 15 Uhr angereist und konnten gleich in die Zimmer. Auch Kuchenbuffet war bereits inkludiert. Kann man im Bademantel am Hotel-Außenpool genießen. Lecker Cafe Latte. Die Wege sind zwar verwinkelt ,aber am 2ten Tag hat man die Schleichwege gefunden. Top ist auch der SPA Bereich mit direktem Lift in die öffentl. Sauna. Vollpension super, kann entweder im Hotel essen oder im Bademantel in der Therme (eigene Bereich im Thermenrestaurant mittags). Kurzurlaub Donnerstag bis Samstag ist perfekt, Donnerstag,Freitag nicht viel los und am Samstag kann man den ganzen Tag noch toll im Hotelspa verbringen.

• EZ im Village waren groß und schön eingerichtet. Helle Möbel und kleiner Balkon. Shampoo vorhanden. Wenn man um 15 Uhr anreist kann man gleich einchecken und erspart sich die Unangenehmlichkeiten über den Haupteingang Therme.

• Essen sowohl im Hotel als auch im Thermenrestaurant möglich. Im Hotel war das Abendessen sehr gut, in der Therme halt Kantinenessen, aber dafür im Bademantel. Beim Mittagessen im Thermenrestaurant (eigener Bereich) sogar alkoholfreie Getränke gratis. Super.

• Wir haben nur nette und freundliche Mitarbeiter getroffen, Zimmerreinigung super, Handtuchwechesel für den SPA Bereich an der Rezeption oder in der Sauna. Wir hatten Late Check Out, war kein Problem.

• Anreise mit dem Auto problemlos, gut beschrieben. Wir haben nur im Hotel und der Therme entspannt, daher kann ich keine Angaben zu Ausflügen, Restaurants... machen.

• Wellness
    • Sport