Marianita (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel, unser klarer Favorit!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und nach wievor zufrieden. Ich war total aufgeregt weil plötzlich so viele Leute so schlecht über dieses Hotel geschrieben haben und hatte Angst es habe sich verschlechtert. Aber: Alles halb so schlimm. Alles wie immer und gewohnt. Essen super, Personal freundlich und alles sauber und ansprechend. Das einzige was mich etwas stört ist das es mit den Vorhängen etwas zuhell in der Nacht im Zimmer ist. Vorallem wenn man ein Fenster bei einer Straßen Lampe hat. Was das gehen zur Therme angeht, alles völlig übertieben, so schlimm weit ist es auch wieder nicht. Zu dem haben sie wohl die Kritik mit dem Drucheinander bzw. das man sich leicht verirrt in den Gängen ernst genommen und alles neu beschildert und sogar ein Leitsystem mit Farbstreifen an der Wand gestaltet. Ich finde die Gänge im übrigen Hell und freundlich und nicht wie in einem Krankenhaus! Aber ich muss auch sagen wir waren im Village untergebracht und nicht im neuen Family (aber haben uns das Family auch angeschaut!!!) Es ist auch vieles neu wie das Kinderzimmer und Jugendzimmer, das uns total angesprochen hat. Haben wir ausgibig in den Badepausen genutzt. Da bleibt kein Wunsch offen, von Wii bis nindendo, von Wuzeltisch bis Airhocky und Puppenküche bis werkbank, etc bleibt kein wunsch offen und alles im Preis inklutiert! Mein Sohn (7 Jahre) war am aller meisten vom abendlichen Kinderkino begeistert! Also wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Marianita

Sehr geehrte Marianita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich selbst von unseren Neuereungen überzeugt haben und diese Ihre Zustimmung gefunden haben. Gibt es für uns doch auch keine höhere Anerkennung als zufriedene Gäste. Die Anregung betreffend der Vorhänge haben wir gerne angenommen und werden prüfen ob und wie eine bessere Verdunkelung erreicht werden kann. mit den herzlichsten Grüssen Ihre Reiters Spa Resort Team