Wilfrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Toller Familine Bade/Wellnessurlaub

Gut

Das Allegria ist sehr empfehlenswert. Interessant ist das die Kombination aus Golf + Familienhotel funktioniert. Wir waren mit 2 kleinen Kindern (2 Jahre und 6 Monate) und haben und pudelwohl gefühlt. Man kann am Anreisetag und am Abreisetag gegen kleine Aufzahlung die Therme länger nutzen. Damit kann man sie Angebote richtig "ausnutzen".

• Gross - wir hatten Residenz Komfort- etwa 40m².

• Ist ganz grossartig. Ich kenne kein besseres Hotelbuffet. Toll ist auch das man das Mittagessen und die Jause direkt in der Therme haben kann!

• Zuvorkommend und persönlich. Man fühlt sich wirklich gut betreut.

• Auf einem Hügel etwas abseits von Stegersbach. Wer Ruhe sucht ist gut bedient. Im Hotel und in der Therme gibts alles was man so braucht.

Ein Paradies v.a. für Kinder - wir haben die diversen Pools kaum verlassen. Es gibt im Hotel selbst einen eigenen Wellnessbereich mit 2 Pools und zur Therme gibt es einen Verbindungsgang.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Wilfrid