Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und im Top-Zustand. Durch die Positionierung der Therme als Familientherme sind viele Familien mit Kindern im Hotel aber auch viele Paare. Wir hatten das Paket "Wochenendtraum" gebucht. Der Vorteil liegt darin das Zimmer und die Therma am Abreisetag noch bis 18 Uhr benutzen zu können.
Unser Zimmer war sehr groß, hatte einen Balkon und einen kostenlosen Safe. Das Zimmer ist modern und neuwertig eingerichtet.
TOP! Wir konnten beinahe den ganzen Tag die kulinarischen Köstlichkeiten genießen. In der Früh gibt es ein riesiges Frühstücksbuffet mit kalten und frisch zubreiteten warmen Speißen. Das Mittagessen kann man im Hotel oder im Thermenrestaurant einnehmen. Nachmittags gab es Kuchen (wieder im Hotel oder im Thermenrestaurant) und am Abend gab es ein großes Abendbuffet mit qualitativ sehr guten Speisen. Was wir vor allem genoßen haben ist dass man praktisch den gesamten Nachmittag im Thermenrestaurant alle Speisen inkludiert hat!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und das Hotel war sehr sauber. Es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt direkt neben der Therme Stegersbach. Die Therme kann über einen schönen Gang erreicht werden. Man muß also nicht mit dem Auto fahren um zur Therme zu gelangen. Ansonsten gibt es im Umfeld im Winter nicht viel Außergewöhnliches. Bei wärmeren Temperaturen kann man aber den angrenzten Golfplatz nutzen oder ausgedehnte Spaziergänge unternehmen.
- Wellness
- Sport
Wie schon beschrieben hat man direkten Zugang zur Therme Stegersbach. Die Therme ist Durchschnitt. Meiner Meinung nach ist der Außenbereich der Therme jedoch etwas zu klein geraten. Wer Ruhe sucht kann auch den hoteleigenen Pool (Indoor + Outdoor) besuchen. Liegen gibt es genug, welche aber meist alle durch Handtücher "reserviert" sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |