- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 5x in Folge Reiters Stegersbach!! Grundsätzlich waren wir wie immer sehr zufrieden, nur 2 Dinge sind uns dieses mal aufgefallen und zwar 1.) die Wasserqualität in der Therme, wir bekamen Hautausschlag, rote Stellen und Juckreiz, wahrscheinlich musste viel Chemie ins Wasser gegeben werden bei diesem Menschenauflauf - weil die Therme restlos überfüllt war :-( und 2.) Beim Essen ist mir etwas die Würze abgegangen, hauptsächlich bei den Suppen die schmeckten alle sehr fad und auch die Cremesuppen waren sehr wässrig und irgendwie überhaupt nicht Cremig !! Aber sonst alles TOP die Mitarbeiter sind alle durch die Bank freundlich und stets bemüht!! Schönes Ambiente! Mit Kindern perfekt auch das AI Angebot und das die Getränke zu den Mahlzeiten inkludiert sind! Wir empfehlen das Hotel 100% weiter und auch wir kommen bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir versuchen nach wie vor zu einem fairen Preis die max. Qualität anzubieten. Unsere Stammgäste, zu denen Sie auch gehören, schätzen unsere regionale Küche. Natürlich können die Unterschiede in der Geschmackswahrnehmung sowie in den Geschmacksrichtungen bei den einzelnen Gästen zum Vorschein kommen. Da wir aber auch Kinder und Familien im Haus haben, versuchen wir immer einen mittleren Weg zu finden, d.h. das Essen soll auf keinen Fall fad schmecken, aber es darf auch nicht zu würzig sein. Das Buffet ist so abwechslungsreich und so vielfältig, dass jeder etwas findet. Was die Wasserqualität anbetrifft, wird sie von unserer technischen Mitarbeitern und den Badewärtern dreimal am Tag kontrolliert, wobei wir auch hier, nach einer weiteren Kontrolle der Thermenleitung, keine Abweichungen feststellen konnten. Die Kontrollen machen wir ständig und unabhängig von der Anzahl der badenden Gäste. Die trockene oder sehr sensible Haut kann aber u. Umständen auf das Thermalwasser überempfindlich reagieren. Liebe Frau Birgit, es freut uns sehr, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und unser Konzept mit einem Top-Preisleitungsverhältnis weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Stegersbach. Bis bald Ihr Allegria Team