Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Preis/Leistung

Gut

Das Hotel verfügt über Zimmer für jeden Wusch und Größe-sowohl für Paare als speziell für Familien. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig und aus Österreich. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir kommen immer wieder gerne, da das Preis/Leistungsverhältnis hier wirklich passt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß(man ist die meiste Zeit eher im Thermenbereich). Balkon oder Terrasse. Bad mit Dusche/WC. Minibar und Fön, sowie Safe ist vorhanden. TV.

• Gut
  • Es gibt einen Bereich für Frühstück und Abendessen. Diverse Bars und andere Restaurants für das Mittagessen vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und entgegenkommend v.a. bei Anfragen an der Rezeption und im Gastronomiebereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Kreise anderer Hotel direkt integriert mit der Therme auf einem Berg über Stegersbach. Wir hatten Vollpension und waren somit nicht auf auswärtiges Essen angewiesen. In der Nähe ist jedoch ein Cafe/kleines Restaurant. Die Lage ist eher als "ruhig" zu bezeichnen.

• Wellness
    • Sport

Die Therme bietet Rutschen und einen großen Bereich für Familien mit Kindern, aber auch ausreichend Ruhebereiche. Der Saunabereich bietet für jeden etwas.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2013