- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Freizeitgolfer nehmen wir die weite Anreise gerne in Kauf. Wir werden entschädigt mit einem Top 4-Sterne Hotel und 3 anspruchsvollen und gepflegten Golfplätzen, davon einer (Südburgenland) direkt vor dem Hotel, der Zweite (Panorama) erreichbar vom Hotel aus per Cart und der Dritte ca. 21 km entfernt in Bad Tatzmannsdorf. Nach der Runde regenerieren wir müde Muskeln und Gelenke nach einem Coming-home-Getränk gerne in der hoteleigenen Therme. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen. Nach einer weniger erfolgreichen Golfrunde - das soll es geben - werden etwaige Negativerlebnisse spätestens beim Abendessen (bei schönem Wetter auf der Terrasse) wieder ins Gegenteil verklärt. Apropos Küche: Überschaubare Auswahl mit ehrlichem Regionalbezug. Sehr gut! Preis-Leistungs Verhältnis absolut top. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Helmut, vielen herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten und für die weiter Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis Österreichs überzeugt hat. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Allegria-Team