Das Hotel ist ein Traum. Freundliches Personal, traumhafte Zimmer, sehr gutes Essen. Da das Hotel aus 3 Komplexen besteht, sind manche Wege etwas lang. Aber es gibt viele Lifte und es ist alle wirklich gut beschildert. Es wird für alle etwas geboten. Die Abendbar ist gemütlich, die Kinder können daneben ins Kino gehen oder sich im Kinderland beschäftigen (das auch Angebote für über 6 jährige hat). Die Thermenöffnungszeiten von 7 Uhr bis 23 Uhr (Flüstertherme) sind ebenfalls optimal. Auch Frühstück gibt es bereits ab 7 Uhr. Die Badetasche, die zur Verfügung gestellt wird, ist einfach Luxus pur. Ich kann das Resort nur empfehlen - Preis-Leistung passt absolut
Einfach top! Groß und wirklich viel Stauraum. Auch im Badezimmer.
Wir haben in einem Hotel noch nie so gut gegessen. Super Auswahl! Im Residenz war der Bereich, wo wir gesessen sind etwas kahl aber das Familyrestaurant ist sehr gemütlich.
Das Personal war generell sehr, sehr freundlich
Wir haben problemlos zum Hotel gefunden. Alles sehr gut beschildert.
- Wellness
- Sport
Die Thermenöffnungszeiten sind optimal. Alle Bereich wirklich gut durchdacht. Besonders empfehlenswert ist das YinYang Spa. Angenehm ruhig und ausreichendem Sauna-Angebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HeWe |
Lieber HeWe, vielen Dank für diese großartige Bewertung Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Stegersbach Ihr Allegria Team