Wir waren als Familie mit zwei Kindern (6 und 4) unterwegs und dafür war es perfekt. Die Kinder waren begeistert von der Therme (Rutschen, Badolin, Wellenbecken, Wildbach), das Residenz Komfort-Zimmer war super geräumig für vier Personen, das Essen war hochwertig und regional und auch das Essen am Kinderbuffet war selbstgemacht. Die Auswahl war definitiv genug. Mein Mann und ich gingen zwischendurch abwechselnd in die Thermensauna sowie den Ying Yang Spa, beide Bereiche haben eine gute Saunaauswahl und jeweils ein kaltes und warmes Becken. Der Spa hat insbesondere einen sehr schönen Ruheraum. Auch im Thermenbereich gibt es einen sehr schönen Ruheraum (VIP-Lounge). Diverse Zusatzangebote (Kinoabend, Bastelstunde etc.) runden das Angebot ab. Das Hotel schafft es finde ich sehr gut, Familien und Paare zufriedenzustellen, da es für jeden passende Bereiche gibt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (4-Sterne-Hotel) ist super, ich würde sogar sagen unschlagbar.
Das Residenz Komfort-Zimmer ist super garäumig. Das Bett war sehr angenehm. Auch Balkon und Badezimmer sind groß.
Das Essen war regional, vielfältig, und hochwertig, das Essen am Kinderbuffet war selbstgemacht. Auf Unverträglichkeiten wurde sehr gut eingegangen. Das Personal an der Anrichte war sehr freundlich. Alles wurde immer rasch nachgefüllt.
Ausnahmslos alle Servicekräfte haben waren freundlich und haben die Wünsche erfüllt. An der Tagesbar beim Nachmittagskuchen waren die Wartezeiten auf die Getränke etwas länger. Das Hotel war aber denke ich ausgebucht.
- Wellness
Der Fitnessraum war sehr groß und gut ausgestattet, den haben wir jedoch nicht benützt. Die Saunen waren sehr vielfältig. Die Spezialaufgüsse kann ich sehr empfehlen. Die Spezialaufgüsse sind super, danke an den sympathischen Saunameister, der auch Humor mitbringt. Auch die Öffnungszeiten bis 23 Uhr am Wochenende sind super.