Wellnesshotel für Paare, Freunde und Familien mit guten Inklusivleistungen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und das angebotene Essen ist hervorragend! Wir sind gut erholt wieder nach Hause gefahren.
Wir hatten ein Residenzzimmer (39 qm) Zimmer 102 im 1. Stock genau über der Rezeption. Zimmer sind großzügig, sauber, mit großem Balkon, Wc und Dusche getrennt. Im Bad war auch ein Handtuchwärmer, Pflegeprodukte und Fön. Minibar kostet extra, großer Kasten mit viel Stauraum, Safe. Die Betten waren sehr gut, auch am ausziehbaren Sofa kann man gut schlafen. Wir hörten weder die Nachbarn noch draußen am Gang etwas wenn wir im Zimmer waren.
Am Ankunftstag bekommt man einen Tisch zugewiesen, den man dann für den gesamten Aufenthalt hat. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und morgens gibt es am Tisch schon immer die Allegria News. Darin befindet sich auch das Mittagsbuffet und das Abendbuffet aufgelistet. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffet. Man kann alle Mahlzeiten im Residenz Restaurant oder in der Therme(eigenes Restaurant für Allegria Gäste) einnehmen. Mittags waren auch die Getränke im Thermenrestaurant inkl. Auch dies ist schön gestaltet und es gibt versch. Suppen, Hauptspeisen, Desserts zur Auswahl. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen entweder im Thermenrestaurant(Kaffee oder Tee inkl. oder bei der Bar vor der Rezeption (nur Kuchen, Getränk ist extra zu bezahlen.Das Abendbuffet kann auch in der Therme oder im Hotelrestaurant eingenommen werden. Ein großes Lob an die Küche, das Essen schmeckte herrlich.Endlich mal ein Hotel mit viel Obstauswahl! DANKE
Sehr freundliches Personal im ganzen Bereich. Es wurde alles gut erklärt.
Die Anreise von Linz aus dauert 3 Stunden. Von der Autobahnabfahrt ist es gut ausgeschildert. Ausflugsziele wie Kletterpark(10 min.), Schokofabrik Zotter(40min.), Riegersburg mit Greifvogelschau(40 min.) gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen schönes Fitnessraum mit ausreichend Geräten.Für Kinder wird im Familybereich sehr viel geboten. Es gab nur einen Bereich der uns garnicht gefallen hat - die Flüstertherme ist sehr lieblos gestaltet, außerdem ist der Außenpool gleich neben dem Hoteleingang. Ansonsten hat uns der hoteleigene Bereich sehr gut gefallen. Schöne Ruheräume , Tee und Wasser wird angeboten.Handtücher kann man im Saunabereich, an der Rezeption oder bei den Ruheräumen im Allegria Spa wechseln. Am Freitag gab es in der Bar Live Musik und einen Sektempfeng für die neuen Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, WOW - vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir sind stets bemüht unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Allegria Team