Hotelanlage neben der Therme Stegersbach (Direktzugang), geeignet für Familien und Paare, Entspannungsuchende finden Ruhe im Flüsterthermenbereich, sehr freundliches Personal. Liegt in einer wunderschönen Landschaft mit großer Golfanlage (bin aber kein Golfer), für uns der ideale Ort zum totalen Ausspannen.
mehrere Kategorien, Einrichtung von klassisch-konservativ bis modern. Wir waren im Residenz-Komfort-Bereich, schöne (klassische) helle Holzmöblierung, funktionell, viel Platz, sehr sauber. Wasserkocher wird auf Wunsch ins Zimmer gestellt.
2 Restaurants, wir waren nur im Residenz-Restaurant (Hotel-Bereich), nicht im Family-Restaurant (im Thermenbereich). Trotz Auslastung durch Kurse eher ruhiger, angenehmer Geräuschpegel, Speisenausgabe in Buffetform, Getränkebestellung am Tisch. Aufmerksames, sehr freundliches Personal am Tisch und am Buffet, Köche gehen gerne auf individuelle Wünsche ein. Abendessen mit 4 Hauptspeisen, verschiedene Beilagen - wir haben immer etwas gefunden was uns sehr geschmeckt hat.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche werden umgehend erledigt, Fragen (zB. nächster Arzt, KFZ-Werkstätte, Weinverkauf ab Hof) werden sofort geklärt.
Schnelle und gute Erreichbarkeit mit dem Auto von Wien aus, die Therme liegt inmitten einer schönen Hügellandschaft, die auch zu walken und Laufen einlädt. Einige Ausflugsziele in der Umgebung sind mit dem Auto gut erreichbar (Burg Güssing, Burg Schlaining), wer Uhudler mag findet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Unser primäres Ziel war Ausspannen, ein paar Massagen und ein paar Beauty-Behandlungen - und weil es eben ruhig sein sollte blieben wir überwiegend in der hoteleigenen "Flüstertherme" (ab 15 Jahre). Die Haupttherme bietet natürlich mehr Pools, ist aber dann auch lauter. Gut ausgestattete und saubere Fitnesskammer, gleich daneben ein Friseur (dessen Hauptstandort in Stegersbach auch sehr nett und besuchenswert ist - ein hochsympathisches Damenteam). Die hügelige Landschaft bietet sich für nordic walking / laufen an, es gibt auch eigene Kraftplätze zu denen man spazieren kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Wow! Ein herzlichen Dankeschön für diese umfangreiche und wirklich tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unserer Resort, unser umfangreiches Angebot und die vielzähligen Wellnessbereiche bei uns so genossen haben! Schön, dass Sie die nötige Entspannung gefunden haben und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten! Da unsere Mitarbeiter stets bemüht sind, das Beste für unsere Gäste zu geben, werden wir Ihre netten Worte und Ihr Lob natürlich an diese gerne weiterleiten! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Ihr Allegria Team