Das Hotel ist mit der Öffentlichen Kindertherme direkt über einen Gang verbunden. Es gibt aber auch einen sehr schönen, ruhigen Adults only Hotel-Welnessbereich. Das Hotel hat drei verschiedene Kategorien: FamilyZimmer, ResidenzZimmer und VillageZimmer, die preislich sehr unterschiedlich gehalten sind.
Wir hatten die günstigste Zimmervariante und waren zufrieden. Unser Village-Zimmer hatte eine Terrasse, eine Dusche und ein getrenntes WC. Es war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen.
Frühstück und Abendessen war in Buffetform. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Die Atmosphäre im Restaurant war trotz vieler Gäste sehr angenehm.
Das Service war überall sehr gut. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Wir sind mit dem PKW ca. 1 1/2 Stunden gefahren. Ausflugsziele haben wir keine besucht. Wir waren nur im Wellness- und Thermenbereich bzw. haben Spaziergänge rund um das Hotel gemacht.
- Wellness
Das Fitnessstudio war ausgezeichnet. Der Saunabereich im Hotel hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die hoteleigene Poollandschaft ist schon etwas in die Jahre gekommen und etwas düster.
| Infos zur Reise | |
|---|---|