Alles in allen : sehr gepflegt und sauberes Hotel:) Sehr zu empfehlen.... kommen sicher wieder :)
Zimmer sind sehr gross und bieten jede Menge Platz für das Gepäck. Alles funktioniert und wird saubergehalten. Morgens gibts für Information das Hotelprogramm sowie eine süsse Überraschung aufs Bett gelegt :)
Alles was das Herz beggehrt... grosse Auswahl an Vorspeisen , Hauptspeisen und Desserts. Wer möchte kann den Tag schon am Morgen mit einem Glas Sekt beim Frühstück beginnen :)
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gast das Beste zu bieten. Egal , ob im Thermenrestaurant wo sich ein eigener Bereich für die Hotelgäste befindet oder im Hotelrestaurant wo keine Wünsche offen bleiben. Der Zimmerservice ist auch voll in Ordnung .
Sehr ruhig gelegen. In ca. 5 min gelangt man mit dem Auto nach Stegersbach wo sich viele Einkaufsmöglichkeiten befinden :)
Wer etwas mehr Ruhe sucht wird diese in der hoteleigenen Badelandschaft mit Aussenbecken finden. Da wir ein Kind mit 7 Jahren haben sind wir auch viel in der Therme gewesen.. die sicher etwas lauter ist.(Ruheräume allerdings auch vorhanden ) 2 kleine Rutschen und eine lange Blackhole Ruschte bereiteten uns viel Spass. Wer gern mal Sauna gehn will oder sich massiern lassen möchte, dem sind seine Kinder im Thermenkids Club wo viel gebastelt wird gut aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Andy |