Julia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wie immer top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie immer war es sehr schön in Stegersbach! Wir waren bereits das dritte Mal hier und genießen es jedes Mal mehr! Dieses Mal waren wir über die Weihnachtsfeiertage dort, an denen sie das erste Mal geöffnet hatten. Man hat dies aber absolut nicht bemerkt, alles war professionell wie immer. Das Essen war wie immer ein Traum. Wer erwartet an den Feiertagen noch bessere Speisen aufgetischt zu bekommen wird leider enttäuscht, das die Qualität ohnehin schon so hoch ist! Das Village-Zimmer war leider nicht so modern und stilvoll eingerichtet wie die neueren, allerdings war es ebenfalls ausreichend und vor allem sehr sauber! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und dass wir Ihre Erwartungen auch bei diesem Aufenthalt erfüllen konnten. Schön, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen mit den herzlichsten Grüssen aus Stegersbach Ihr Reiters Spa Resort Team