Arabella (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederum erholsame Tage im Allegria

Ein Hotel im Grünen, direkt am Golfplatz, Zugang zur öffentlichen Therme, im Hotel selbst ein wunderbares SPA (sehr ruhig), sehr gute Verpflegung auf Buffetbasis (Vollpension, Nachmittagskuchen) Personal sehr freundlich und kompetent, gratis Tiefgaragenplatz, gesamter Bereich sehr sauber, Ein Hotel bei dem Preis-Leistung absolut stimmt.

• Kann individuell gewählt werden, in allen Größen. Zimmer für Behinderte, Familien mit Kindern, Alleinreisende. Sehr sauber und praktisch eingerichtet,

• Die Verpflegung erfolgt auf Buffetbasis, manchmal leidet darunter die Qualität, nicht aber in diesem Hause- Das sehr zuvorkommende Personal ob in der Küche oder im Service macht nahezu alles möglich. tolles Frühstücksangebot, mittags kleines Buffet im Hotelrestaurant selbst oder im gesonderten Thermenbereich, nachmittags kleines Obst- und Kuchenbuffet. Alles in sehr guter Qualität. Abends werden alle Wünsche erfüllt, riesiges Dessertbuffet, warm und kalt, Vorspeisen die keine Wünsche offen lassen. Durch die offene Schauküche lässt sich eine Geruchsbeeinträchtigung beispielsweise durch den frischen Fisch nicht vermeiden. Wir haben einen Tisch im Bereich vor dem Hauptrestaurant gewählt, hat perfekt gepasst.

• Wo immer man ist, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes, kompetentes Personal. Gekühlter Weisswein zum Essen, immer sehr freundlich serviert. Empfang kümmert sich um Golfabschlagzeiten und organisiert alles worum man ersucht. Probleme, bei uns durch eine kurzfristige Absage einer Mitreisenden, wurden rasch behoben und man war sehr entgegenkommend,

• Gut
  • Von der Autobahn lediglich 10 Minuten bis zum Hotel. Liegt im Grünen, direkt an der riesigen Golfschaukel. Eignet sich ideal für lange Wanderungen oder Spaziergänge und für Golfer.

• Wellness
    • Sport

Golfplatz direkt neben dem Hotel. Zugang zur öffentlichen Therme. Hoteleigener Spa-Bereich, grossartig, erholsam, ruhig, blitzsauber. Hallenbad mit Möglichkeit zum Schwimmen ins Freie, Pool im Nudistenbereich (grossartig), verschiedene Saunen, tolles Kosmetikinstitut in dem man sehr verwöhnt wird, Fittnessraum mit Blick ins Grüne, Abends gings nach dem Essen an die Bar (sehr sehr groß ) Der Besuch der öffentlichen Therme war eigentlich gar nicht erforderlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arabella

Liebe Arabella, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv und detailliert zu bewerten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Allegria Team