Brigitte (36-40)
Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bewertung für dieses Hotel fällt uns sehr leicht, denn es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe außerhalb von Stegersbach, ca. 15 km von der Autobahnabfahrt Sebersdorf entfernt. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage und ist über einen Bademantelgang direkt mit der Therme verbunden. Wir wohnten mit unseren beiden Kindern, im Zimmer "Residenz-Komfort". Das moderne und geräumige Zimmer war mit Klimaanlage, Minibar, Safe, TV, Telefon, Badetasche mit Badetüchern, Bademäntel usw. ausgestattet und hatte einen riesigen Balkon. WC und Badezimmer sind räumlich getrennt. Das Essen (Frühstück, Mittag, Kuchenbuffet und Abendessen) ist in diesem Hotel ein wahres Highlight. Vom freundlichen Personal bis zur Qualität der Speisen war alles TOP. Für Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffet mit Vorspeisen, 2 Hauptspeisen, Nachtisch, Süßen und Getränken. Das Mittagessen, Kuchenbuffet und Abendessen kann man in einem eigenen Gästebereich mit Getränkebedienung, im Thermenrestaurant, einnehmen. Am Abend kann man sehr gemütlich in der hoteleigenen Bar sitzen und bei gelegentlicher Livemusik, einen guten Wein trinken. Die Philosophie vom Hotelbesitzer Herrn R. stimmt zu 100% - Leistbarer Luxusurlaub für Familien. Das Reiter's Allegria Hotel ist von Preis/Leistung kaum zu übertreffen und absolut, speziell für Familien, zu empfehlen. Das ganze Paket rund um das Resort, mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern, motiviert uns, Stammgast zu werden. Fazit: !!!Wir kommen sicher wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out