Ein gemeinsamer Urlaub mit den Großeltern bietet sich sehr gut an, weil ausreichend Bereiche auch für Erwachsene vorhanden sind. Die Softplayanlage ist für unseren 2-Jährigen Sohn die perfekte Ergänzung zur Therme. Die Fische und Vögel am Gang zum Abendessen vom Family Hotel sind jeden Tag ein Highlight. Badolin ist zudem eine super Sache.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Stefan |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie, einschließlich der Großeltern, einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Es ist wunderbar, dass unser Angebot sowohl für Erwachsene als auch für Kinder passend ist und Ihr Sohn die Softplayanlage sowie die Therme genossen hat. Die Freude an den kleinen Dingen wie den Fischen und Vögeln auf dem Weg zum Abendessen ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist schön zu wissen, dass solche Details Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Wiedersehen und schicken freundliche Grüße aus Stegersbach. Ihr Allegria Resort Team