Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Das Hotel ist in einem TOP Zustand ! Die Zimmer sind groß und geräumig ! Die Anlage als auch die Zimmer sind sehr sauber ! Wir hatten Vollpension - alles in Buffetform - aber das stört überhaupt nicht ! Vorwiegend österreichische Gäste ! Das Publikum ist von sehr jung bis alt !

• Wir hatten ein Residenzzimmer ! Sehr groß und geräumig ! WC und Bad war getrennt ! Minibar war vorhanden (nicht teuer !) Weiters ein großer Schrank in dem auch ein Safe vorhanden war ! Sehr großer Balkon ! Am Balkon waren 2 Sessel und ein Tisch und eine Möglichkeit nasse Badeanzüge/ - hosen aufzuhängen ! Das Zimmer war sauber, modern und mit jedem Komfort ausgestattet !

• Das Essen und die Qualität der Speisen waren immer TOP ! Das Frühstückbuffet war ein absoluter Traum - einfach alles für jeden ! Auch das Mittagessen und das Abendessen waren immer lecker ! Die Preise waren im Restaurant, in der Bar, im Thermenbereich sowie die Minibar gleich und überhaupt nicht überteuert ! Man kann auch Weine dort kaufen !

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und man merkt, dass sie Freude am Arbeiten haben ! Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereinigt ! Handtücher kann man jeden Tag auswechseln lassen - auch diese für die Therme ! Es wird Kinderbetreeung und eine Wäscherei angeboten. Den Wäscheservice habe ich als sehr günstig empfunden !

• Sehr ruhige Lage ! Mit dem Auto fährt man ca. 2 Minuten in das Ortszenturm ! Hier findet man viele Einkaufsmöglichkeiten !

• Wellness
    • Sport

Internetzugang hatte man bei der Rezeption (2 Computer) Das W-Lan funktionierte im Zimmer super ! Die Therme war einfach ein Traum ! Erholung pur !

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness