Martin Patrizia und Sarah (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschöner Wochenendurlaub

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, eigener Wellnessbereich, direkter Zugang zur öffentlichen Therme. Wir hatten ein Villagezimmer gebucht in welchem wir zu 4. (2Erwachsene, 1Kind 10Jahre, 1Kind 1Jahr) genächtigt hatten.. Wir hatten für ein Wochenende von Fr bis So 477Euro mit allem drum und dran gezahlt, was meiner Meinung nach voll Okay ist. Denn schliesslich wird einem nahezu jeder Wunsch prompt erfüllt. Das Hotel ist gleichfalls geeignet füt Paare, welche Ruhe suchen, als auch für Familien mit Kleinkindern. Altersdurchschnitt: von jung bis alt; Kinderwagen, Babyphone, Wickelauflage, Wasserkocher, ja sogar IPod, alles im Preis inbegriffen. Therme im Hotel nur für Erwachsene. Wir hatten ein supertolles Weekend und danken dem ganzen "Allegria Team"!!!!!. Es war eine Baustelle am Gelände zu sehen, von welchen man absolut keinen Baulärm hörte. Dies soll angeblilch ein eigenes Familyhotel werden, das wir sicher mal besuchen werden.

• Die Nächte sind superruhig, man hört absolut nicht von Nachbarn, Ganglärm oder ähnliches. Meiner Meinung nach sind die Doppelbetten ein Highlight, ich kann mich nicht erinnern wann ich das letzte mal soooooooo gut geschlafen hatte. Das Zimmer war top in Ordnung, jedoch zu 4. ein wenig klein, aber dennoch ausreichend. Dies kann man jedoch nicht als Minuspunkt werten, denn durch das "kleinere" Zimmer hatten wir ja auch weniger gezahlt und uns reichte es vollkommen, da wir ohnehin nur zum schlafen am Zimmer waren.

• Man kann mittags in der öffentlichen Therme (im Bademantel) sowohl auch im Hotelrestaurant (Starssenbekleideung) essen. Man kann nahezu rund um die Uhr essen und das noch dazu sehr gut. Morgen- und Abendbuffet immer ausreichende Auswahl aller möglichen Leckereien. Ich denke da ist immer für jedem etwas dabei. Ich selbst hatte mich von allem ein wenig durchgekostet und war von ellem begeistert.

• Da gibt es nichts auszusetzten, Sehr freundlicher Empfang, man versucht jeden Wunsch sofort nachzugehen, im Speisesaal unserer Meinung nach manchmal sogar überfreundlich. Kinderbetreuung Top, es gibt in der öffentlichen Therme einen Kinderclub, in welchem ganz nette Betreuerinnen sind, die sich immer ganz lieb mit den Kindern beschäftigen.

• Das Hotel liegt auf einem Hügel in sehr, sehr ruhiger Lage. Wenn man Jubel-Trubel sucht, ist man hier sicher falsch. Es gibt schöne Wege zum spazierengehen, da die Gegend wunderschön ist. Andere Outdoormöglichkeiten gab es, hatten wir aber nicht genutzt.

Pools: in der öffentlichen Therme Kinderpools, Rutschen, Wellenbecken, Aussenbecken usw.; Hoteltherme: ist sozusagen gesamt als Ruhezone anzusehen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Martin Patrizia und Sarah