Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu 100% Weiterempfehlung

Können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Personal freundlich, Essen sehr gut, Zimmer sind voll ok (etwas altmodisch aber alles da was man braucht und gut schlafen) super Schwimm- und Saunabereich nur für Hotelgäste und gemütliche Ruheräume und genügend Platz für alle Urlauber

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, Minibar, Fernseher, Terrasse/Balkon, Dusche, WC separat (eigener Raum)

• Für jedermann was zu finden - so heikel kann man gar nicht sein 😀

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Oberwart - großes Einkaufszentrum, Ungarn ist in 40 min erreichbar, großer Markt zum einkaufen

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv und detailliert zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere regionale Küche mit frischen Produkten aus der Region gemundet hat und unser breites Angebot im Thermen & Saunabereich Sie überzeugen konnte. Auch ein herzliches Dankeschön für das Lob unserer Mitarbeiter/innnen, welches wir immer wieder gerne an diese weitergeben! Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns, willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Stegersbach Ihr Allegria Team