Iris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Zum 3. Mal hier und wieder super

Hotel ist in einem Top-Zustand. Sehr sauber. Essen war sehr gut. Hauptsächlich für Familien mit Kindern zu empfehlen. Meiner Meinung nach ist es das das Thermen-Hotel mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder :-) !!!

• Zimmer waren sehr sauber. Wir waren bereits 2 x in den Residenz-Zimmern und diesmal zum 1x in den Village-Zimmern. Ich muss sagen, dass es uns nicht gestört hat, dass diese Zimmer etwas kleiner waren. Wir hatten trotzdem genug Platz für das Gitterbett unserer Tochter. Bad und WC sind bei beiden Zimmertypen getrennt. Darauf lege ich sehr großen wert.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gut sind beim Frühstück die frisch zubereiteten Omletts. Am Abend waren die Hauptspeisen zwar nicht immer nach meinem Geschmack, allerdings konnte ich das problemlos mit den Vorspeisen od. der Suppe und den Nachspeisen ausgleichen. Oder ich habe mir etwas vom Kinderbuffet gemeinsam mit meiner Tochter geholt.

• Personal war sehr freundlich. Zimmer und Restaurant waren sehr sauber. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass nach dem Abendessen der Boden nicht mehr gereinigt wurde. Würde normalerweise beim Frühstück kaum auffallen, da allerdings unsere 1 1/2 jährige Tochter am Vorabend Erbsen gegessen hat und die nicht alle den Weg in ihren Mund gefunden haben, sind beim Frühstück noch einige unter dem Tisch herumgerollt.

• Man ist über einen kurzen Ganz innerhalb von 5 Minuten in der Therme. Derzeit wird ein neues Kinderhotel angebaut. Die Baustelle hat uns aber in keiner Art und Weise beeinträchtigt.

Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Therme Stegersbach (über einen Gang direkt erreichbar). Die Therme ist super für Kinder jeglichen Alters. Wenn die Kinder mal keine Lust zum Schwimmen haben, gibt es einen tollen Kindergart mit sehr netten Tanten und mit sehr vielen Spielemöglichkeiten. Spielzeug ist alles in einem Top-Zustand.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Iris