- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung Familien mit Kindern! Glastüren vom Hotel sehr gefährlich. Ich habe ein Familienzimmer bei Almohades Beach Resort Agadir gebucht. Mein Tochter (4 Jährige) beim Spielen im Zimmer ausversehen gegen Balkon-Glastür gelaufen. Die Gleisscheibe ist völlig an ihrem Gesicht zersplittert... Meine Töchter erlitt eine große und tiefe Schnittwunde im Gesicht. Wie es sich herausgestellt hat, die Balkon-Glastüren in diesem Hotel bestehen aus dünnem einfachen Glas!!? was eine große Gefahr für die Personen, die ausversehen dagegen stoßen würden, darstellt. Vor allem für spielende Kinder!!!??? Wir haben keinerlei Unterstützung vomHotel bekommen (Es wurde zwar ein Krankenwagen bestellt, allerdings wollten Sie uns zu einem Katstrophalen staatlichen Krankenhaus ! überführen und nicht zu den anderen Kliniken!) Wir waren völlig auf uns allein gestellt! und musste selbst mit meinem eigenen PKW das verletzte Kind ins Klinikum transportieren...und dem Fahrer vom bestellte Krankwage 100 DH aushändigen um ihn loszuhaben !? (Angeblich Bezhlunh) Zum Glück bekamen meine Tochter im Privatklink mindestens eine ordentliche Behandlung. Vtours wollte von mein Reklamation nichts hören und wies alles zurück!? Obwohl ich alles mit Fotos und Ärtzliches Attest belegt habe. Nie wieder Vtours!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Moh |