Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Ausstattung des Hotels könnte verbessert werden

Das Hotel verfügt über 320 weit verzweigte Zimmer. Beim Check In bekommt man keine Information und auch keinen Plan der Anlage, auch im Zimmer keinerlei Infos. Für die Menge an Gästen ist nicht genug Platz, z.B. in der Lobby Bar, wir haben abends nie einen Platz gefunden. Am Pool stehen die Liegen dicht gedrängt, trotzdem findet man auch hier ab 10 Uhr keine freie Liege. Geschirr und Besteck im Restaurant sind nicht genügend vorhanden. Hand- und Badetücher auf den Zimmern werden am Morgen entfernt und erst am Abend wieder erneuert, solange hat man nichts zum Abtrocknen. Wir bekamen über den gesamten Aufenthalt nur 1 Handtuch für 2 Personen. Insgesamt herrscht Mangel an allem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zuerst bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf die Baustelle im Hotel. Nach Reklamation ein anderes Zimmer, das zumindest einen besseren Ausblick hatte, aber der Lärm der Baustelle war auch dort zu hören. Ein anderes Zimmer wollte man uns nicht geben. Das Zimmer war ausreichend groß mit kleinem Bad und kleinem Balkon, modern eingerichtet. Kühlschrank und Tresor vorhanden. Klimaanlage war noch nicht aktiv. Da wir nachts das Fenster nicht öffnen konnten, wegen dem Lärm von Straße und anderen Hotels, war das sehr beeinträchtigend.Es gab im Zimmer viel zu wenig Ablagemöglichkeiten und auch keine Haken zum Aufhängen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbüffet war für uns perfekt. Bei den Hauptmahlzeiten gab es eine große Auswahl, aber es wiederholte sich zu viel und es fehlten Highlights, z.B. bei den Vorspeisen. Die Obstauswahl war mäßig und immer gleich. Abends gab es Themenbüffets, nicht verstanden haben wir das Thema "Barbecue". Es gab lediglich einen großen gegrillten Fisch, der dann in Stücken mit viel Gräten serviert wurde, ansonsten nichts vom Grill. Die Getränke im Restaurant waren gut, an der Bar unterirdisch, Cocktails nicht zu genießen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Das Personal im Gastrobereich war im Allgemeinen freundlich, an der Rezeption geschäftsmäßig unterkühlt.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Hotel verfügt über einen Strandbereich. Dazu muss man eine stark befahrene Straße, einen Platz und die Strandpromenade überqueren. Der Strandbedienstete machte gute Arbeit und fand immer einen Platz für die Gäste. Im Strandbereich des Hotels gibt es weder Toiletten, noch Duschen und nichts zu Trinken oder Essen. Es ist einfach nur ein abgegrenztes Stück Sand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Medina von Agadir ist unbedingt Sehenswert, klein aber sehr schön angelegt. Wir sind mit dem Stadttaxi hingefahren, stehen auf der Straße vor dem Hotel. Der Fahrer hat auf uns gewartet und uns wieder zurückgebracht für 150 Dirham (weniger als 15 €). Der Crocopark in der Nähe von Agadir war ein Highlight. Eintritt kostet 95 Dirham, kann man auch mit dem Taxi hinfahren. Die Strandpromenade ist 12 KM lang, sehr schön zum Spazieren. Unbedingt mal zum Jachthafen spazieren, ca. 2 KM.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Dear Waltraud, Thank you for your feedback. We are pleased to read that you appreciated the breakfast, the room size, and the friendliness of our restaurant team. However, we are sorry to learn that several aspects of your stay did not meet your expectations, particularly regarding information at check-in, availability of space and equipment, housekeeping organization, and noise related to the works and surroundings. Your comments have been shared with the relevant teams for review and improvement. We also take note of your remarks regarding the variety of meals and the bar experience, which will be addressed internally. We regret that your stay was impacted by these points and hope to have the opportunity to welcome you again in better conditions. Best regards, Yousra Idrissi Chouahdi, Guest Experience