- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit keinerlei Hygiene. 4 Sterne absolut nicht nachvollziehbar..................
Zimmer 324: Altes und dunkles Mobiliar mit zusammen schiebbaren Einzelbetten versehen die durchgelegen waren (leichte Mulde beim Liegen)! Die Hauptbettdecken waren rießengroß und etwas zu schwer. Die Klimaanlage war ganz in Ordnung. Der LCD-TV an der Wand leider nur mit begrenzten Programmen ausgestattet die auch noch gegrieselt haben. Das Bad war mit einer Bade/Duschwanne versehen die seit Monaten nicht mehr geputzt wurde. Die Spiegelumrandung aus Holz war bereits mit Kleber und Farbe geflickt worden. Das große Waschbecken hat ein normales/gerade Sitzen auf der Toilette verhindert. Man mußte sich ständig schräg darauf hinsetzen um seine Bedürfnisse zu erledigen. Der Abfluss des Waschbeckens war ständig verstopft, so das das Wasser nicht abfließen konnte. Die Zimmertüre konnte man mit einer elektrischen Karte von außen öffnen, die Türe selbst hatte aber so einen Spaltmaß, das man dadurch das Licht vom Gang draußen im dunklen sehen konnte. Gespräche im Gang konnten wir problemlos im inneren des Zimmers mithören. Die Türe war also null schalldicht! Rücksichtslose jüngere Hotelgäste haben uns nachts regelmäßig mit ihren lauten Verhalten aus den Schlaf gerissen. Ebenso laut war das nächtliche Hupen der Autos und der Straßenlärm durch die verschlossene Schiebetüre zu hören. Eine Steckdose an der Bettverkleidung war ohne Funktion. Der Kühlschrank war sauber und hatte funktioniert.
Das Essen war für uns eine echte kulinarische Enttäuschung. Die Salatbar war geschmacklos und ungewürzt. Selbst das angebotene Dressing war fade. Das Hauptessen war ohne Würze und hat sich ständig wiederholt. Die Kaffee/Saftmaschinen haben wohl noch nie eine Reinigung von außen und vor allem im Inneren gesehen. Wir hatten das Glück einen Kaffeeautomaten geöffnet zu sehen und eine gründliche Hygiene war überhaupt nicht zu erkennen. Alles versifft und verklebt gewesen! Bakterienherd vom feinsten! Die Tische waren alt und abge6nutzt. Ein feuchtes Tuch zum Abwischen der Oberflächen kennt kein Kellner/Personal!
Leute, wenn ihr kein Durchfall haben wollt in eurem Urlaub, dann geht auswärts Essen. Wir haben unsere all-inclusive Leistung schwer bereut und sind ab dem zweiten Tag Essen gegangen. Natürlich hat das auch dementsprechend mehr Kosten verursacht.
Nur durch eine Straße vom guten Strand getrennt. Schnell erreichbarer Strand.
Die Poolanlage war ein Witz. Viel zu kleines Becken für die Größe des Hotels. Drumherum waren Liegen ohne Sonnenschirme. Also volle Kanne Sonne pur den ganzen Tag. Die Liegen waren bis allerspätestens 08.30 Uhr mit Handtüchern alle belegt. Wir waren nicht ein einziges Mal im sogenannten Pool. Der Strand war die bessere Alternative für uns. Die Beschallung der Poolanlage war zeitweise extrem laut und hatte diese wundervolle Musik laufen die wir echt nicht mehr hören konnten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sascha |