Sandru (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gern wieder für 2025 falls das Angebotbesteht

Gut

Es ist sehr geeignet allerdings sind die Wege vom Zimmer zur Lobby Oder Restaurant für ältere Leute nicht so sehr geeignet da die Entfernungen sehr weit sein können .

• Gut
  • Getrennte Betten Flatscreen Fön Klimaanlage

• Die Atmosphäre war sehr schön, wünschenswert wäre am Nachmittag eine Kuchen oder Gebäck Auswahl

• Das Personal war optimal auf die jeweiligen Bedürfnisse der Gäste offen und konnten bei Problemen bezüglich der Mobilität schnell weiterhelfen

• Der Tranfer war recht kurz so ca 40 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Sandru

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir lesen mit voller Freude, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel rundum genossen haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie die Ausstattung und Einrichtung Ihres Zimmers als besonders positiv hervorheben. Ebenso lesen wir mit Freude über Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter und werden diese mit Sicherheit an unser Team weiterleiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Harkouch, Guest Experience Manager