Christian (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Voll zufrieden

Sehr gutes Frühstück viel Platz am Pool und kurzer Weg zum Strand. Sehr schön auch, wenn man sich abends noch auf die Terrasse setzen will mit dem Blick zum Pool! Auch vom Restaurant hat man direkt den Blick auf den Pool!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:Christian

Lieber Christian, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Agadir in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Teresa Pernas Assistant General Manager