Wohlfühlurlaub von Anfang bis Ende, den wir bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel verbracht haben und jederzeit wieder verbringen möchten.
Entsprechend der Hotelkategorie empfinden wir das Zimmer als gut. Für uns als deutsche Urlauber wäre es nur sehr angenehm, die Fernsehsender ARD und evtl. RTL zu bekommen. Die eingespeisten Programm ZDF und SAT1 sind vom Inhalt her nicht optimal. Der November verführt auf Grund der kühlen und dunklen Abende doch ab und zu zum Fernsehen.
Die Gastronomie beurteilen wir als hervorragend. Die abendlichen Themenbüfetts übertreffen alle Erwartungen. Ebenso sind die angebotenen Speisen an der Poolbar nur zu empfehlen. Die Atmosphäre kann entsprechend der Auslastung des Hotels für unsere Altersgruppe etwas zu laut eingeschätzt werden, vor allem in der Bar. Aber, dafür sind eben die Gäste international und die Bedienung von so einer Freundlichkeit, dass man darüber hinweg sehen kann.
Bereits bei Betreten des Hotels wird man sehr freundlich und in deutscher Sprache willkommen geheißen. Fragen und Wünsche werden jederzeit beantwortet bzw. erfüllt. Man findet immer einen Ansprechpartner.
Das Hotel befindet sich zentral; der Strand ist nur wenige Meter entfernt über die Straße zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert entsprechend dem Verkehrsaufkommen ca. 40 Min. Ausflugziele konnte man jederzeit buchen.
Die Animateure waren in diesem Urlaub von einer herzlichen Freundlichkeit. Dass uns die Musik auch hier teilweise zu laut war, müssen wir hinnehmen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ursula |