Größe der Anlage ist ganz OK. Mehrere Pools in Terassenbauweise. Leider zu unserer Reisezeit viele Engländer, Holländer und Franzosen die es mit Ruhe nicht so haben. Am Wochenende sehr viele Spanier die im Gegensatz zu anderen Nationen unserer meinung nach besser und bevorzugt behandelt werden ! Unbedingt über die Reiseleiter ein Auto mieten und den Teide besuchen. Die Eindrücke auf dem Weg dorthin sind bombastisch.
Große und geräumige Zimmer mit Balkon und einem schönen Blick auf´s Meer. ( bei uns. ) Einrichtung zweckmäßig, aber schon ein bisschen älter was aber der Entspannung nicht entgegen wirkt. Es gibt eine Küchenzeile, Kühlschrank, Sitzecke, Fernseher, Klimaanlage usw.
Essen war immer genug da, es wurde auch immer sofort wieder aufgefüllt. Qualität 4 von 6 Punkten. Trinken war Selbstbedienung am Zapfhahn. Verschiedene Weine und immer frisches Bier der Marke San Miguel. :-)
Unser Check Inn dauerte leider geschlagene 3 Stunden da die Reinigungskollone nicht hinterher gekommen ist. Wir mussten deshalb alle unser Gepäck in einen Raum einschließen ( in den wirklich jeder hinein durfte !! ) und 3 lange Stunden auf unser Zimmer warten. Die Zeit nutzten wir für zum Sammeln für erste Eindrücke von Land und Leuten.
Eigentlich ganz ruhig gelegen. Transfer zum vom Flughafen ca. 45 Min. Es gibt in Richtung " Strand " - der nur eine kleine Bucht ist einige andere Hotels und Bars.
Unterhaltung findet statt, für uns aber nicht Interessant da wir keine Animation mögen. Internetzugang ist im Hotel total überteuert. Kann man besser im nächsten Ort machen wenn man es im Urlaub nicht lassen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Marc |