all incl., ca.310 Zimmer, schon sehr abgewohnt - Reinigung sehr sauber -- Viele verschiedene Nationalitäten . Betten sind unter jeder Kritik ( bei uns heißen diese Dinger - Klappbetten Sie brauchen gesunde Wirbeln, eine hohe Schmerzgrenze und Humor.
wir hatten Apartement, mit Küche -- Betten SEHR schlecht, Klimaanlage, B alkon, Safe, Telefon, TV,Kühlschrank keine "Haustiere" sehr abgewohnt
ein Restaurant, eine Poolbar mit "Küche", eine Abendbar -- Essen sehr gut, Getränke Selbstbedienung -- super, nach jedem Gast wird immer das Tischtuch gewechselt und auch zwischendurch abgeräumt -- Küchenstil international, mit div. Themenabenden -- keine Ahnung, hatten all incl.
sehr freundlich außer bei Beschwerden, und zuvorkommend, spanisch, englisch und teilweise deutsch, 5x in der Woche (außer Mi und So), Waschmaschine, Badeaufsicht, Kinderclub, Animation - Beschwerden sind Ihnen egal - Sie haben all incl., also seien Sie zufrieden (aussage der Rezeptionistin - Betten sind scheußlich)
über Hügeln mußt du gehen, auf der Straße - ca.15 min, - am Ortsanfang von La Arena, -- Supermärkte, Autoverleih, Ausflugsangebote, etc. alles in der Nähe
'Animation war sehr bemüht, viele Gäste teilnehmen zu lassen -- Einkaufsm. ist abzuraten, außer teuer nicht viel dahinter, Internet in der Lobby, abends Kinderdisco bis ca. 21.30 , dann verschiedenes Abendprogramm bis 23.00 (ende all incl.) Stand; wurde von uns nicht genützt Pool; 2 Süßwasser, 1 Meerwasserpool, Farbe blättert ab, Liegen reichlich vorhanden, Schirme weniger, Duschen haben schon bessere Tage gesehen, funktionieren nur teilweise, nur eine Toilletanlage, keine Umkleidekabinen
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Horst |