Die Hotelanlage ist mittlerweile in die Jahre gekommen und das sieht man ihr auch an. Jetzt scheint man das auch vom Management erkannt zu haben, da Klimaanlagen, Bad- und Küchenausstattung sowie Sonnenliegen teilweise erneuert werden. Auch Reparaturarbeiten wurden während unseres Aufenthaltes durchgeführt. Die Apartements sin geräumig und ausreichend ausgestattet. Die Reinigung ist eher befriedigend. AI haben wir bei selben Preisen in den vergangenen Jahren in anderen Anlagen wesentlich besser erlebt. Amn wurde ausreichend satt. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich in dieser Anlage mit ok bezeichnen.
Die Größe ist gut, die Ausstattung ok.
Es gab ausreichend zu essen und man konnte es geniessen.
Es gibt hier freundliches Personal, aber auch sehr unfreundliches! Im Kinderclub schreibt das Personal lieber SMS auf dem Handy, als sich um die Gäste zu kümmern.
Vermisst haben wir abendliche Shopping-Spaziergänge in der Umgebung. Es gibt in Puerto Santiago nicht viel. Wenn man etwas unternehmen möchte sollte man ein Auto mieten.
Die Poolanlagen sind gut. Liegen und Sonnenschirme scheinen derzeit erneuert zu werden. Animation fanden wir sehr schlecht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |