Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und das Personal ist sehr bemüht, damit alles rund läuft. Die Auswahl an Speisen überschaubar, aber alles lecker, gut gewürzt und frisch. Ich würde sagen, dass jeder was für sich findet. Der Kaffee ist sehr lecker, sowie die frisch gemachten Smoothies morgens. Auch die Lage des Hotels ist optimal. Nicht weit vom Flughafen und auch nicht weit vom Zentrum der Ortschaft.
Liebe Aleksandra, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben. Unser Team ist stets darum bemüht, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Besonders erfreulich ist, dass Ihnen unsere Speisen sowie der Kaffee und die Smoothies am Morgen zugesagt haben. Frische und Qualität stehen bei unseren kulinarischen Angeboten stets im Vordergrund, weshalb wir täglich mit hochwertigen Zutaten arbeiten. Darüber hinaus hoffen wir, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses zu schätzen wussten, die sowohl die Anreise als auch Ausflüge in die Umgebung erleichtert. Die Nähe zum Flughafen und zur Ortschaft bietet unseren Gästen die ideale Basis, um die Vielseitigkeit Teneriffas zu erkunden. Wir würden uns sehr auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße Luis Ramos General Manager Allegro Isora