Bernd (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Barcelo Varadero wie im letzten Jahr

Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken mit ca. 400 Betten. trotz der schönen Bilder unter www barcelo com sieht die Welt anders aus. Ehebette sind einzeln stehende zusammengestellte Betten. Die Bäder mit wenigen Ablagemöglichkeiten schreine nach einer Sanierung. Es war aber alles sauber und technisch in Ordnung. Die Poolanlage ist schön gestaltet, das Wasser ist nicht beheizt, hat uns nichts ausgemacht. Auch an den Poolanlagen Renovierungen nötig. Die Außenfassaden wurden im letzten Jahr gestrichen. Die Anfänge dazu sahen wir bei unserem letzten Besuch. TROTZDEM: FANG MAL BITTE NUN IN DEN ZIMMERN MIT RENOVIERUNGEN AN. beste reisezeit war für uns immer Februar, Mörz. In diesem jahr etwas kühler. da hatten wir im februar schon wärmeres Wetter. Handy UMTS Empfang gut

• Zum Zimmer gilt das schon bereits gesagte. Die Bäder müssen dringend saniert werden. In den Schränken im Schlafzimmer könnten ein paar Fächer mehr sein. Matrazen in den Betten so lala.

• Wir hatten nur Frühstück. das war reichlich und OK, wenn man vom üblichen Schlangen an den Kaffeautomaten mal absieht. Wenn man weis, wo welche stehen kommt man trotzdem immer recht zügig zu seinem Kaffee. All unclusive möchten wir nicht, und schon gar nicht im Varadero. Leute, es gibt in dem kleinen Ort genügend Restaurants in denen man preiswert und besser als im Hotel essen kann. Wir haben dort auch schon HP mal gebucht, Nach einer Woche war es ein ziemliches Einerlei

• Gut
  • Das Personal war wie immer freundlich. Zimmerreinigung außer Mittwochs und Sonntags ist für diese Preisklasse OK. Beschwerden hatten wir keine, wir wussten ja ,was uns erwartet

• Die lage ist es, die uns immer wieder in das Varadero bringt. Playa de la Arena ist ein kleiner nicht überlaufener und nicht vollkommen mit Bettenburgen zu gebauter Ort

Außer mal nachmittags im Pool baden, waren wir nicht im Haus. Animation können wir nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Bernd