Frank (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Basis für Wanderurlaub?

Alles sauber, es gibt Billard-Tische. Wifi funktionierte ohne Probleme. Gemischte Gästestruktur, auch viele Junge/Junggebliebene Etwas weit weg wenn man Wandern gehen will, jedoch mit Mietwagen immer noch zu empfehlen. Die Sauna war zu dem Zeitpunkt unseres Besuchs noch nicht fertiggestellt obwohl damit auf der Website geworben wurde

• Das Zimmer war immer sauber, ruhig und auf dem Flur (außerhalb des Zimmers) hatte man einen schönen Blick auf den Strand. Vor unserem Balkon war gleich ein Kinderspielplatz, der unser aber überhaupt nicht störte. Für Familien sehr schön

• Gut
  • Essen war sehr gut, große Auswahl Zu dem Zeitpunkt, zu dem wir da war wurde recht häufig der Schwerpunkt auf Italien gelegt

• Gut
  • DIe Mitarbeiter waren durchgehend freundlich, in der Regel sogar überaus hilfsbereit.

• Für das Preis-Leistungsverhältnis war die Lage in Ordnung. Wir wollten nicht so viel an den Strand. Wer jedoch nahe beim Strand sein will, sollte beachten, dass es doch ein paar Meter zum nächsten Strand sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe Mit dem Mietwagen ist man jedoch ziemlich flexibel

• Wellness
    • Sport

Das Animationsprogramm am Abend ist aus unserer Perspektive jedoch ziemlich auf ältere Menschen und Kinder zugeschnitten. Wir haben uns leicht gelangweilt. Die Sportangebote hätten wir gerne genutzt, hatten aber keine Zeit dazu. Ein schöner Pool und meist ausreichend Ligestühle und Sonnenschirme

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir bedanken uns, dass Sie uns weiterempfehlen und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check zur posten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns! Wir werden Ihre Bewertung an das Personal weiterleiten, das versucht hat Ihren Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestalten. Wir werden weiter daran arbeiten um uns zu verbessern und würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder im Hotel zu begrüssen! Mit freudlichen Grüssen, Guest Experience Management