Relativ große Anlage mit vielen Gebäuden ( max. 4 Etagen). Sehr sauber ( Zommer. Pools, Restaurant, ...) Familienfreundlich eingerichtet! Die Kleinen fühlten sich direkt wohl! Das Hotel war zu 70% belegt. Viele Nationalitäten und fast alle Altersklassen vertreten:-) Wetter im November - super! 25 Grad Luft, 22 Grad Wasser! Oktober bis Dezember halten wir erfahrungsgemäß für die beste Reisezeit ( Wird bei Schulkindern allerdings schwierig)! Zum Telefon können wir nur sagen: All inclusive! Wir wollten mehrmals an der Rezeption unsere Gespräche vom Zimmer zahlen, und jedesmal hieß es: Da können wir nichts berechnen, bei uns ist nichts aufgelistet!
Wir bwonten ein Familienzimmer im Block B. Ziemlich zentral, was wir sehr schön fanden. Leise war es nie, aber das erwarten wir in einem Familienhotel auch nicht! Babays heulen, Kinder lachen und Erwaschsene unterhalten sich auch mal nach zehn Uhr. Trotzdem kamen wir alle zu unserem Schlaf ( 7-9 Std) Das Zimmerpersonal war fast nie zu sehen, aber wenn wir vom Essen kamen, war alles sauber und frisch).
Das Restaurant hat für die Auswahl und Qualität des Essens die höchste Punktzahl verdient! So gut haben wir im Ausland noch nie gegessen! Die Cocktails in der Bar sind preisverdächtig! Haben uns mehrmals welche bestellt um sicherzugehen, daß es kein Zufall war!
Während des ganzen Urlaubes war das Personal nicht einmal unhöflich! Seltenheitswert!!! Vor allem gegenüber den Kindern waren sie lieb und aufmerksam! Die Kompetenz des Personals war auf jeden Fall angemessen ( Vom Reinigungspersonal bis zu den Servicekräften)!
Den Strand erreicht man nach ca. 30 min. zu Fuß. Der Ort ist überschaubar, aber alles vorhanden! Transfer: Ca. 45 min. Kein Hotel lag so schön und abseits wie unseres! Wir haben uns mehmals ein Auto gemietet ( Besichtigung: Loro Parque, Teide, ...). Hat alles unsere Alltours-Reiseleiterin geregelt. Spitze!!!
Die Erwachsenen- und Kinderanimation entsprach unseren Erwartungen! Unsere Kinder waren begeistert! Die Pools waren schön in der Anlage verteilt und immer sauber! Es gibt einen teuren Minimarkt, den man aber nicht braucht, da in der gleichen Straße ein kleiner Supermarkt ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Melanie |