Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Haus ist sicher etwas in die Jahre gekommen - aber doch sehr gepflegt. Insbesondere die Poollandschaft macht einen guten Eindruck. Wir hatten AI (und 2 Kilo zugenommen). Wer Fisch mag, ist besonders gut bedient. Das Essensangebot ist reichhaltig, der Service freundlich, die Zimmer ordentlich sauber. Insgesamt: Wir waren bestens zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Offensichtlich ist das Haus sehr gefragt (lt Rezeption für 2009 bereits ausgebucht). Also rechtzeitig buchen.

• Wie gesagt: Die Zimmer sind etwas abgenutzt - aber sauber. (Wozu braucht man bei dem Wetter auch Zimmer)

• Gut
  • Das Essen ist ok und reichhaltig (Hummer Termidor mit Flasche Cava für 24 Euro für 2 Personen als Extrabestellung: kann man nix sagen). Die AI-Getränke wurden von uns nur mäßig genutzt. Auf das Animationsprogramm hatten wir verzichtet.

• Wie oben schon gesagt, der Service ist sehr freundlich und behilflich. (zB. Zimmerwechsel in den "richtigen" Block)

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen (Fiat Bravo für 93 Euro für 7 Tage) und haben uns die Gegend angesehen (demnächst wollen wir auf der Insel "überwintern".)

Tolle Poollandschaft- Liegen reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Klaus