- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war sicherlich mal ganz gut. Heute ist es aber sehr stark abgenutzt und bedarf einer dringenden Renovierung. Das Personal gibt sich zwar alle Mühe die Anlage instand zu halten aber sie haben halt nur begrenzte Mittel. Die Einrichtung des Zimmers war schon fast eine Frechheit. Die Möbel waren so stark verschlissen dasd man sich kaum traute sich daraufzusetzen. Die Küchenausstattung war ein Witz..Zum Glück hatten wir All Inclusiv. Das Essen im Restaurant war sehr eintönig und geschmacklos. Ausnahme nur die frisch zubereiteten Speisen an der -heißen Theke-. Das Abendprogramm war gruselig und auf unterstem Niveau. Wir haben es vorgezogen uns fernzuhalten. Das die russischen Gäste unangenehm auffallen wie viele andere schreiben kann ich nicht bestätigen. Wir haben meist erst bemerkt das es Russen waren wenn man sie hat sprechen hören. Nett und unauffällig. Uns sind eher die französischen Gäste als laut,aufdringlich und unverschämt aufgefallen. Sehr unangenehm war auch das die Leitung das reservieren der Liegen nicht unterbunden hat. Zum Teil war über die Hälfte der Liegen blockert von Leuten die zB auf Tagesausflügen waren. Man könnte noch mehr auflisten aber ich glaube für einen Eindruck reicht es.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut