Lydia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Anreisetag (vor 10 Uhr) konnten wir gleich in unsere Appartements. Hatten ein Appartement mit Balkon: Wäscheständer, Stühle und Tisch sind vorhanden. Alles im allen war es gut eingerichtet, bis auf das Badezimmer, es könnte eine Renovierung gebrauchen. Achtung kein Föhn im Bad, unbedingt einen mitnehmen. Ach ja und wer schnell zu Durchfall neigen sollte, sollte sich lieber noch eine Rolle Klopapier von zu Hause mitnehmen, haben in den 2 Wochen 4 Rollen erhalten. Zum Glück hat jedes Appartement eine Klimaanlage! Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, waren aber nie richtig sauber. Es wurde fast immer gekehrt und vielleicht 1 einziges mal in den 2 Wochen nass durchgewischt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechselungsreich. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Super AI-Angebot. Ein einziges mal gab es auch Sektfrühstück, dass war an dem morgen, als wir das Hotel bewerten mussten (ob das vielleicht damit was zu tun hatte?). Zum Abendessen mussten die Männer immer lange Hosen und ein T-Shirt oder Hemd tragen, nichts Armfreies. In der Empfangshalle befinden sich auch 2 Computer mit denen man ins Internet gehen kann. Der große Pool wurde leider erst am vorletzten Tag unserer Abreise wieder eröffnet. Der „Jacuzzi“ wollte am Anfang bei uns auch nicht so recht funktionieren, nach einer Beschwerte an der Rezeption wurde dieser wieder repariert und wir haben 2 Marken zurück erhalten. Zum Strand sind es ca. 10 - 15 Minuten, der Weg ist sehr bergig. Ein großer Supermarkt ist in der Nähe. Leider gibt es keine großen Shopping-Möglichkeiten in der Nähe. Der Loro Parque ist einen Besuch wert, trotz des teuren Eintritts von 29 €. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir möchten ihn nicht missen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Lydia