Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen, und das hat seinen guten Grund. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings schon teilrenoviert. Baulärm interessierte uns nicht da wir nur zum Essen und Schlafen da waren. Zimmer und Balkon haben großzüg Platz. Hatten Halppension, Frühstücks- und Abendbuffet gut und ausreichend. Gästestruktur: mittleres Alter, auch Familien, meist gutes Benehmen. Alles in Allem Empfehlenswert. Ein Mietwagen ist zu empfehlen denn auf der Insel gibt es viel zu sehen, und das alles mit der Reisegesellschaft zu machen ist stressig und teuer. Allgemein ist en gutes Preis-Leistungsverhältnis vorhanden, das Verhandeln bei Preisen ist nicht oft von großem Erfolg gekrönt. FKK Urlaub ist schwierig, da reine FKK-Strände selten sind. Nieschen am Montana Roja sind sehr schön, aber auch hier wird man sehr gerne von stehen bleibenden "Wanderern" besucht... Hier sollte der Tourismusverband und die Behörde mal ein paar Strände ausweisen die NUR für FKKler da sind. (Wir sind nicht Wenige... und 95% davon suchen einen vernünftigen Strand)
Die Zimmergröße mit Schlafzimmer, Bad, Wohnküche und Balkon ist mehr als ausreichend, die nicht renovierten Zimmer ... sind in nicht mehr sooo tollem Zustand. Alles aber voll funktionsfähig, Räume und vor allem Toilette und Bad gut gereinigt.
Das Restaurant bietet genug Platz, das Angebot ist abwechslungsreich. Speisen und Getränke sind durchweg vollkommen in Ordnung. Auf Sauberkeit und Hygiene wird ebenfalls sehr gut geachtet. Teilweise wird das essen direkt am Buffet frisch zubereitet. Trinkgelder gaben wir je nach Lust und Laune direkt an die Bediensteten und auch ab und zu nach dem Essen in die Tip-Box, alles war angemessen.
Freundlichkeit und Service kann man dort getrost GROSS Schreiben, alles bestens also. Bei einer Kleinen Beschwerde unsererseits wurde sofort reagiert und behoben, also auch hier alles ok.
Zum Strand muss man 5-10 Min. gehen, schöner schwarzer sand. Flughafen Süd ca. 40 Autominuten entfernt, Mietwagen zu Empfehlen. Wir haben auf der Insel 2200 Km gefahren (FKK Urlaub am Montana Roja 10 Tage und Rumhergefahre 4 Tage)
Animation schien sehr gut anzukommen, Poolandschaft ist wirklich schön und stets sauber. Da wir Strandurlaub machten, waren wir aber nur einige Stunden Abends dort. Genug Liegestühle gibt es, Sonnenschirme ... dürften mehr sein. Badetücher sind leider nicht zu leihen, sondern für 12€ zu kaufen. Man kann aber auch die Badetücher aus dem Zimmer nutzen wenn man Keine kaufen will.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |