- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Die Möbel auf dem Apartement sollten allerdings dringend erneuert werden. Bei den Suiten sollen sie bereits ausgetauscht sein, die Appartements folgen so nach und nach. Die anfänglichen Probleme mit dem alten Röhrenfernseher wurde am 2. Tag durch Austausch gegen einem Flachbildfernseher zu unserer vollsten Zufriedenheit beseitigt. Die Poolanlage fanden wir sehr schön, vor allem weil es Bereiche mit Animation und solche mit Ruhezohnen gab. Es gibt im Hotel allerdings keine Badehandtücher für die Liegen. Entweder man benutzt die Duschhandtücher vom Zimmer oder man bringt welche mit. Zu Bemängeln ist die Sauberkeit der Toiletten im Poolbereich, die auch für die 2 Bars als alleinige Toiletten zur Verfügung standen. Sie wurden offensichtlich nur morgens gereinigt und bereits am Nachmittag liefen die Papierkörbe über und besonders die Damentoilette war am Abend kaum noch zu benutzen. Außerdem gab es im Bereich des Speisesaals nur eine Einzeltoilette für Damen und eine für Herren, was zu Stoßzeiten nicht ausreicht und bei einigen Leuten zu Probemen führte. Die AI Getränke konnte man selbst auswählen und einschenken, Es waren ca. 12 Sorten Alkoholika sowie Bier, Weine und Softdrings im Angebot. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut