Es ältere aber saubere Anlage. Wir fanden das Essen lecker. Jeden Tag gab es unterschiedliche Speisen. Ich weiß nicht, was manche Leute immer zu meckern haben, klar schmeckt es im Ausland anders als Zuhause. Es gab viele Nationen im Hotel- Mit dem Mietwagen die Insel erkunden
Die Zimmer waren schon ein wenig klein, wenn man mit drei Kindern unterwegs ist. Der Balkon war richtig schön groß- Das Bad hatte eine Badewanne. Eine kleine Küchenzeile war auch noch drin
Es gab ein Restaurant und eine Snackbar. Die Speisen waren ok. Wir sind immer satt geworden. Es wurde sehr schnell immer aufgefüllt. Der Küchenstil war eher landestypisch.
Ich habe selten so ein freundliches Personal gesehen. Sie sind sehr kinderlieb. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Im Kinderclub haben sie viele tolle Sachen mit den Kids gemacht. Das Zimmermädchen war sehr sauber und sehr lieb. Unsere Beschwerden wurden sofort erledigt.
Der Flughafen war ungefähr 1 Std mit dem Bus entfernt. Der Strand war ungefähr 10 Min entfernt, genauso wie die Einkaufsmöglichkeiten, bzw kleine Geschäfte gab es auch in der Nähe. Der Loro Parc war einen Ausflug wert. Auf dem Teide waren wir( Mietwagen), eine Piratenschifffahrt ( Delfine und Waale gesehen) und die U-Boot fahrt war sehr aufregend
Wir waren im hinteren Teil der Anlage unser Zimmer. Und hatten hier immer eine Liege. Der Pool war sehr schön. Wir hatten sehr viel Spaß. Animation war echt Klasse. Die KInderdisco war bei unserer Tochter Pflichtprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dagmar |