Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, da es ja eigentlich nur ein 3-Sterne-Haus ist. Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und hat nichts von dem "Flair" einer Bettenburg. Das Personal war top, die Zimmer groß, wir hatten Meerblick mit Aussicht auf die Insel La Gomera. Zur anderen Seite hatten wir einen tollen Blick auf den Teide. Die Animationen waren kurzweilig und ein umfangreiches Kinderangebot war vorhanden. Das Pres-Leistungs-Verhältnis hat 100%ig gestimmt!
Zimmer waren toll, groß und schön. Die Möbel waren zwar schon etwas älter, aber aus Holz. Auch war eine Kochecke vorhanden. Ein Fernseher mit dt. Kanälen konnte man kostenlos nutzen.
Das Speisenangebot war gut, jedoch entsprach der Geschmack nicht unseren Anforderungen. Z. B. schmeckte das Rührei morgen süß, der Fisch war etwas fade. Es gibt fast immer das Gleiche, es gibt jedoch ein landestypisches Gericht pro Tag, zB Paella. Wir hatte All-Inclusive, dabei waren sogar Snacks am Nachmittag inbegriffen, zB Pizza. Das Getränkeangebot war gut, jedoch schmeckte der Kaffee nicht, und die Säfte waren sehr süß.
Das Personal war top, an der Rezeption verstand das Personal gut deutsch. Mit dem Servicepersonal musste man sich zwar mit Händen und Füßen unterhalten, so hat man allerdings viel gelacht. Die Putzfrau kam oft und war gründlich.
Vom Hotel musste man ca. 5 Minuten zur Badebucht laufen, die im Zentrum des Örtchens liegt. Dort findet man einige Supermärkte, Restaurants und Geschäfte. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, sodass man auch weiter entfernte Ziele gut erreicht.
Super große und weitläufige Poolandschaft mit verschiedenen Wassertiefen. Es sind genügend Liegen vorhanden. In der Anlage befindet sich ein Spiele-Raum mit Air-Hockey, Billard etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Charlotte |