Wir waren eine woche im September im Urlaub. Es war kein reiner Badeurlaub, denn wir waren auch einige Tage wandern. Es gibt hier glücklicherweise keine brüllenenden und vollgelaufenen Partygäste. Die Anlage an sich ist nicht riesieg aber auch nicht klein, ich würde sagen normal, etwas älter, jedoch wird die Anlage sauber gehalten und wirkt eigentlich ganz nett. Es gibt viele Blumen und Palmen und der Pool wird jeden Morgen gereinigt. Wir waren im Block C untergebracht in der 4. Etage. Es gibt jeweils 2 kleine Fahrstüle Pro Eingang und natürlich eien Treppe. Wir habeen All Inklusiv gebucht. Das Essen an sich ist jetzt nicht der Brüller aber ganz ok. Als wir da waren, waren vor allem Polen, Spanier und Deutsche da. Aber an sich ein bunter Mix der Nationalitäten Wenn man etwas von Teneriffa sehen möchte sollte man sich am Besten vorher gut über die vielen Möglichkeiten informieren. Aber ich betone nohma, die Landschaft ist ein Traum. Das Hotel an sich ist gut für einen erholsamen Urlaub ist jedoch wirklich durchschnittlich und nichts für Menschen, die sich eine neue und luxeriöse Anlagen wünschen. Preise an sich sind ok, auswärts essen am besten nicht in den Tourisenstraßen (überteuret) sondern ruhig etwas abseits, jedoch sind dort Fremdsprachenkenntnisse eher selten Beste Jahreszeit September oder Frühjahr, weil es im sommer wirklich bis zu 37 grad sind.
Die Zimmer sind groß. Es gibt einen kleineren Schlafraum nach hinten mit Doppelbett, Schrank und Safe. Vorne eine Art Wohnzimmer mit Kochniesche ( mit geschirr) Sessel, Tisch und Stühlen und Schlafcouch für eine dritte Person und Klimaanlage. Die Zimmer werden
Das Essen ist ok, aber nichts besonderes. Morgens gibt es ein vielfältiges Buffet. Standardsachen Wie Käse, Würst und Marmelade gibt es natürlich. Auch verschiedene Müslisorten werden angeboten. Wer es herzhaft deftig mag, der muss auf Würsten, Speck und Bohen nicht verzichten. Ansonsten gibt es Rühreier und frisch vor den Augen gemachte Spiegeleier und kleine Pfannkuchen. Obst und Jogurth gibt es auch wobei ich finde, dass es ruhig ein bisschen mehr vom Ost geben könnte Gemüse, wie tomaten und Gurken etc gibt es auch. Kaffee- und Saftmaschienen gibt wie überall natürlich auch. Mittags und Abneds Gibt es ein Salatbuffet und dazu verschiedene Dessingmöglichkeiten. Pommes und geköchte Kartoffen gibt es eigentlich immer. Gekochtes Gemüse sowie Fisch oder Fleisch, welches öfters auch frisch vor der Nase gebraten wird, ebenso, sowie Nudeln und Paella und Suppen. Nachtisch gibt es auch immer in Form von Eis, puddingartigen "Kuchen" (nicht negativ gemeint, im gegenteil echt lecker), Cremes, Jogurth, Torte und Orbst. Kannte das alles aber nicht, weil es vermutlich spanische Desserts sind.
Das Personal ist freundlich und spricht gutes Deutsch, Spanisch und Englisch. Andere Sprachen habe ich nicht gehört kann mir jedoch vorstellen, dass man auch ein paar Brocken anderer Sprachen beherrscht. Es gab viele deusche Angestellte. Internet gibt es in der empfangshalle sowie auf den zimmern, wenn man seinen Laptop benutzt gegen eine gebür von 3 Euro für 3 Stunden.
Die Lage empfinde ich für einen Erholungsurlaub als gut. Die Anlage ist nah an der Küste und so kann man vom Balkonden wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Insel La Gomera genießen. Nach hinten sieht man die Berge und Die Felsen von Los Gigantes kann man sogar auch sehen, sowie den Teide. Der Strand ist nicht direkt vor der Tür, also muss mann ca. 5 - 8 minuten, je nach Tempo laufen. Auf dem Weg befinden sich etliche Geschäfte restaurants und Mietwagenverleihe sowie Tourangebote. Der Strand wirklich gut, es liegt schwarzer Vulkansand (unterscheidet sich nicht von normalem, halt nur schwarz), der jedoch mittags sehr! heiß wird, also Flipflops nicht vergessen. Ansonsten ist der Strand sehr gut besucht. Zur linken Seite liegen größere Steine, deshalb sollte man dort lieber nicht ins Wasser gehen. Liegen und Schirme gibt es jeweils für 3 euro und kostenlosen Internetzugang auch. Der nächste Ort ist Los Gigantes, keinreiner Ferienanlagen Ort sondern auch ein kleines Städchen, den Hafen und Die Felsen sollte man sich mal ansehen. Auf Teneriffa gibt es grundsätzlich wunderschöne und wirlich faszinierende Landschaften für Wanderungen, wie z.b. Auf den Vulkan Teide, ein MUSS für jeden Besucher. Mann kann auch Wale und Delfine mit Speziellen Schiffen beobachten fahren oder den Loropark (Tierpark), oder SiamPark (Wasserpark) Besuchen
Am Pool waren wir nicht, denn was soll ich am pool wenn ich das mehr habe. Aber die Poolanlage ist ganz schön gemacht und unten gleich neben dem Pool gibt es eine Art Mittagsbuffet mit Pizza, Pommes etc. und Getränken, meiner meinung anch aber nur für AllInclusiv Gäste. Liegen sind morgens gegen 9 schon fast voll mit Handtüchern belegt. Abend gibt es jeden Abend Minidisco für Kinder und danach ein Unterhaltungsprogramm, was von Wochentag zu Wochentag variiert, z.B. Karaoke, Gesang, Tanz, Varieteshow. Aber meinem Empfinden nach eher so das die Kinder mitmachen und die eltern am Rand Cocktails schlürfen und zusehen. gleich neben der Bühne ist die Bar, immer rappelvoll und dort ist es auch sehr laut. Der ganze spaß geht so bis ca. 24 Uhr
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Evgenia |