Ruth (51-55)
Alleinreisend • April 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Erholsamer Urlaub

Die Anlage ist sehr weitläufig, die einzelnen Appartmentblöcke nie höher als dreistöckig, in einer Art großem Innenhof befinden sich die diversen Poolanlagen. Alles sehr schön angelegt und top gepflegt. Das Publikum ist sehr gemischt, in meiner Reisezeit hauptsächlich Familien mit Kindern (Ferien), was aber in keinster Weise störend war. Appartmentblock E ist zwar ziemlich weit vom Hauptgebäude weg, aber dort war es auch angenehm ruhig. Mein Appartment war geräumig und hatte einen schönen Balkon mit Sonne bis ca.20.00 Uhr. Das Publikum im Hotel war eher in der Mittelschicht einzuordnen, zu den Mahlzeiten hätte ich schon ein bisschen mehr Chic erwartet. Kam mir manchmal etwas " overdressed" vor. Die Animation des Hotels habe ich nicht in Anspruch genommen, war aber vorhanden. Strandtücher sind mitzubringen, im Zimmer gab es zar ausreichend und oft genug Handtücher, aber es ist nicht gestattet sie an den Pool oder Strand mitzunehmen. Keine Angaben

• Das Appartment war sehr geräumig, hatte zwei Zugänge zum Balkon. Das Bad ist vielleicht für eine familie mit Kindern etwas eng, aber für mich alleine war ausreichend Platz vorhanden.

• Das Essen war in Ordnung, ich denke für jeden Geschmack war etwas dabei. Haute cuisine konnte man ja wohl auch nicht erwarten.

• Gut
  • Das Bedienungspersonal im Restaurant war sehr freundlich und auch sonst waren alle sehr hilfsbereit und bemüht bei allen Problemen weiterzuhelfen.

• Playa de la Arena hat sich in meiner Reisewoche als absolut sonnensicher herausgestellt. Zum sehr schönen Strand läuft man etwa 10 Minuten, dort findet man auch Geschäfte aller Art. Allerdings ist der Ort nicht so ein Touristenverhau wie Las Americas, wer also Trubel sucht, ist dort wahrscheinlich an der falschen Stelle.

Es gab immer ausreichend Platz an den verschiedenen Pools. Ansonsten kann ich hier keine Angaben machen, da ich entweder am Strand oder anderweitig unterwegs war.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2003